最新新闻列表

机械学院开展暑期社会实践教育活动

时间:2020-06-23浏览:10设置


  6月15日,机械学院举办2020大学生暑期社会实践教育宣讲活动,本次活动采用线上线下联动模式进行,共计300余人参加。

  宣讲活动对暑期社会实践的七大板块进行了说明,分别是:“四史”学习实践专项、国情社情考察、上海城市发展专项、“往社区走”实践专项、普法宣讲专项、专业实践专项、“寻访校友”实践专项,实践部部长许煜晨同学详细说明了每个版块的重点以及如何开展社会实践,使同学们在组队和选题时能够抓住重心、有条不紊的进行此次社会实践。分析了暑期社会实践需要注意的问题,如社会实践的审题、选题以及报告书写内容、特殊情况下组队问题等,最后,有关教师呼吁大家积极参与,希望能从社会实践中学习、进步,取得收获,并要求依据“本地就近,因地制宜”的原则进行组队出行。


文:机械学院

返回原图
/

Baidu
sogou